четверг, 7 мая 2020 г.

АКЦИЯ "СВЕЧА ПАМЯТИ"

#СвечаПамятиДетскаяБиблиотека
#75летПобеды

«Свеча памяти» - это международная акция, участники которой с 2009 года ежегодно  зажигают свечи в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всех павших в боях за Родину.
 В преддверии самого долгожданного праздника Дня победы Детская библиотека приглашает Вас принять участие в патриотической Акции «Свеча памяти».
В каждой семье в эти майские  дни будут вспоминать и чествовать своих героев.
Война постепенно уходит в прошлое, становится лишь страницей истории. Но благодарная память потомков не должна угасать. Горящий огонь-символ жизни,
Приглашаем Вас присоединиться  в режиме онлайн!
Чтобы принять участие в Акции «Свеча памяти», необходимо сделать фотографию с героем ВОВ с зажженной свечой. Подписать фото и  отправить в Ватсап на номер 8-908-900-86-67 или на адрес эл.почты : bibliotekadetvs@mail.ru.
Детская библиотека разместит все фотографии 9 мая на блоге «Страна счастливого чтения» https://vsdbiblioteka.blogspot.com/  и на сайте Централизованной библиотечной системы https://vslibrary.ru/

Жданова Настасья со своим прапрадедом Бужинским Михаилом Максимовичем

Гераськов Савелий со своим прапрадедом Бужинским Михаилом Максимовичем

Фигура Ян с прадедушкой Климовым Степаном Никифоровичем

Пузей Т.В.
Фуфыгин Яков Дмитриевич 1901года рождения .Дата призыва 1941 год Астрадамовский РВК Ульяновская область.Последнее место службы 143 ТП 1 батальон.Дата выбытия 02.1942года. Пропал без вести.

Шелестовский Иван с прадедом Шелестовским Иваном Евдокимовичем

Рожневы Таисья и Артём с прадедом и прабабушкой

Шумкова Лилия с прадедом

Матвеева Александра
Чушков Андрей Гаврилович,годы жизни 1903-1963.Жил в колхозе, работал трактористом.На войне служил связистом.После войны вернулся на родину в Кировскую область. Продолжал трудиться в колхозе на посадке и уборке зерновых.У прадедушки  было 6 детей.

Боровских Маргарита

Сараевы Матвей и Тимофей с прадедом Героем Советского Союза

Гучмазов Станислав с прадедом

Жубандыс Мирас с родственником Абильдахановым Тажибайром

Муратбекова Малика с родственником Кугабаевым Куанышбай Жакаевичем

Детская библиотека выражает огромную благодарность Искалиевой Бакыт Сериковне руководителю пректа Урал-Казахстан "Интернациональный союз диаспор", за помощь в подготовке Акции "Свеча памяти".

Либидинские Лиана и Валерия с прадедушкой и прабабушкой

Евдокимова Полина с прадедом Евдокимовым Павлом Николаевичем